Лана М
Thursday, 03.35
Маринованный лук 🧅

Маринованный лук 🧅

Порции4
Время10 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Маринованный лук настолько вкусный, что не редко его подают в качестве гарнира к мясу или картофелю. Предлагаю вам рецепт быстрого маринования, по которому у вас получится вкусный и хрустящий лучок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.01 г
Жиры 0 г
Углеводы 7.56 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваРоман Сергеев и 5 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте полукольцами. Если головка лука не большая, то нарежьте ее кольцам
Шаг 2
В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и соль. Влейте уксус, доведите маринад до кипения, кипятите в течение 1 минуты и снимайте с огня.
Шаг 3
Горячим маринадом залейте лук. Оставьте лук в маринаде до полного остывания.
Шаг 4
Примерно через полчаса, слейте маринад.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Шаг 6
Маринованный лук 🧅 - Шаг 6
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта