Patee. Рецепты
пятница, 11.30
Томатный соус с луком и чесноком

Томатный соус с луком и чесноком

Порций6
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию один из рецептов заготовки томатного соуса на зиму. Мне он нравится за свою структуру, насыщенность и аромат. Хорошо подходит к мясным блюдам, поэтому легко украсит ваш праздничный стол. Этот соус в конце приготовления вы можете перетереть через сито или взбить в блендере, но я предпочитаю его оставлять с кусочками лука и чеснока. Необычно и вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 6,21 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana BДарина УщапівськаTatyana KudryashovaИрина Шульга и 24 нравится
102 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 1

Для приготовления томатного соуса с луком и чесноком нам понадобятся помидоры, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль, лавровый лист, перец черный горошком, перец красный молотый.

Шаг 2
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 2

Для начала измельчаем лук.

Шаг 3
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 3

Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта