Марина Рыженко
суббота, 17.19
Маринованные огурцы со спаржевой фасолью

Маринованные огурцы со спаржевой фасолью

Порций12
Время3 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,89 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные огурцы со спаржевой фасолью - Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Маринованные огурцы со спаржевой фасолью - Шаг 2
Овощи 🥒 разложить в банки. Добавить специи. Залить кипятком. Дать остыть (2 раза). Третий раз довести воду до кипения, добавить соль, сахар, уксус, залить маринадом, законсервировать, перевернуть и дать остыть. К зиме готовы!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяОгурцы на зимуМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта