Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Огурец | 3 кг | |
Спаржа | 0,5 кг | |
Хрен корневой | 100 г | |
Чеснок | 200 г |
Сахар-песок | 220 г | |
Соль | 60 г |
Вода | 3 л |
Специи для маринада | 200 г | |
Столовый уксус | 150 мл |
Вода | 3 л | |
Соль | 60 г | |
Сахар-песок | 220 г | |
Столовый уксус | 150 мл | |
Специи для маринада | 200 г | |
Огурец | 3 кг | |
Спаржа | 0,5 кг | |
Чеснок | 200 г | |
Хрен корневой | 100 г |