Маринованные огурцы со спаржевой фасолью
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,89 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
3 л
Соль
60 г
Сахар-песок
220 г
Столовый уксус
150 мл
Специи для маринада
200 г
Огурец
3 кг
Спаржа
0,5 кг
Чеснок
200 г
Хрен корневой
100 г
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Овощи 🥒 разложить в банки. Добавить специи. Залить кипятком. Дать остыть (2 раза). Третий раз довести воду до кипения, добавить соль, сахар, уксус, залить маринадом, законсервировать, перевернуть и дать остыть. К зиме готовы!