
Маринованная фасоль
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, маринованная с чесноком и укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,78 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2
Положить в банки по 2 зубчика чеснока, по 1/2-3/4 чайной ложки красного перца (в зависимости от того, насколько острую пищу вы любите) и 1 веточке укропа.
Шаг 3
Наполнить банки фасолью, утрамбовать.
Шаг 4
Смешать в большой кастрюле уксус, воду и соль. Вскипятить и снять с огня.
Шаг 5
Наполнить горячей жидкостью банки, не доливая до края на 1 см.
Шаг 6
Закрыть банки простерилизованными крышками.
Шаг 7
Кипятить около 5 минут. Выложить банки на чайное полотенце, чтобы высохли.
Шаг 8
Открытые банки с фасолью хранить в холодильнике.