Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, маринованная с чесноком и укропом.
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Простерилизовать банки и крышки.
Положить в банки по 2 зубчика чеснока, по 1/2-3/4 чайной ложки красного перца (в зависимости от того, насколько острую пищу вы любите) и 1 веточке укропа.
Наполнить банки фасолью, утрамбовать.
Смешать в большой кастрюле уксус, воду и соль. Вскипятить и снять с огня.
Наполнить горячей жидкостью банки, не доливая до края на 1 см.
Закрыть банки простерилизованными крышками.
Кипятить около 5 минут. Выложить банки на чайное полотенце, чтобы высохли.
Открытые банки с фасолью хранить в холодильнике.