Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 25 г |
Сливочное масло | 10 г |
Мука цельнозерновая | 1 кг |
Бараний фарш | 300 г | |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 г |
Соль | 10 г |
Вода | 400 г | |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 10 г |
Кориандр молотый | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука цельнозерновая | 1 кг | |
Вода | 400 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Бараний фарш | 300 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Укроп | 25 г | |
Томатная паста | 10 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Вода | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 г | |
Сливочное масло | 10 г |