Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 стеб. |
Кефир | 200 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Кефир | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Укроп | 10 стеб. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |