Пельмени больше не варю, а готовлю в горшочке в духовке: получается вкусно и оригинально.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Репчатый лук мелко нарезаем ножом и будем обжаривать на растительном масле вместе с лесными грибами маслятами( можно взять и шампиньоны) на раскаленной сковороде. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. В горшочек для запекания выкладываем пельмени( домашние), добавляем обжаренные грибы с луком. В глубокую тарелку добавляем три ложки сметаны, 300 мл куриного бульона и все тщательно перемешиваем. Затем выливаем полученную жидкость в горшочек с пельменями, добавляем мелко порезанную зелень петрушка и закрываем горшочек крышкой и убираем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Наши пельмени готовы, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Одно примечание, пельмени приготовленные таким способом надо съедать сразу, иначе они слипнуться в горшочке. Приятного аппетита !!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.