Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовятся ленивые пельмени очень быстро, а по виду и вкусу выигрывают перед привычными нам всем пельменями. Не думайте, что у вас не получится сделать такие красивые розы. Это получится даже у ребенка. Следуйте простым и подробным пошаговым фотографиям и всего за 30 минут у вас на столе вкусный и праздничный обед!
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 450 г |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 120 г |
Соль | п/в | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 1110 мл |
Куркума молотая | 0,3 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления ленивых пельменей нам потребуется: мясной фарш, соль, черный молотый перец, лук, вода, яйцо, мука, лавровый лист, черный перец горошком и куркума.
Лук репчатый | 120 г |
Приготовим фарш для начинки. Почистите и измельчите в блендере лук до кашеобразного состояния.
Свиной фарш | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте измельченный лук в мясной фарш, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.