Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим вкусные домашние пельмени из розового теста на основе свеклы со свиным фаршем! Чего и стоило ожидать от приготовленных своими руками пельмешек, вкус пельменей, сделанных по этому рецепту, на высоте: и тесто, и фарш весьма удачны. Но особенной изюминкой здесь является внешний вид, розовые пельмени прежде всего удивляют своим цветом, ярким, насыщенным, броским. Правда, после отваривания цвет несколько бледнеет и тускнеет, но это не критично. Красителем теста выступает свекла - очень полезный продукт, никаких искусственных добавок! Розовые пельмени особенно понравятся детям!
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления розовых пельменей нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода холодная кипячёная, соль, яйцо куриное, свекла, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, свинина, чёрный молотый перец.
Свеклу отвариваем в воде без добавления соли. После того, как свекла будет полностью готова, извлекаем её из воды и остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками, которые складываем в чашу кухонного комбайна.
К свекле вливаем холодную кипячёную воду и пюрируем.