Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 стеб. | |
Укроп | 5 стеб. |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе индейки | 650 г |
Соль | п/в |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления начинки для пельменей нам понадобится индюшиное филе, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, холодная кипячёная вода.
Сначала приготовим тесто для пельменей по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=118203 .
Филе индейки | 650 г |
Для начинки индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.