
Пельмени с мясом индейки и зеленью
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г
Жиры 2 г
Углеводы 1,41 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
325
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления начинки для пельменей нам понадобится индюшиное филе, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, холодная кипячёная вода.
Шаг 2

Сначала приготовим тесто для пельменей по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=118203 .
Шаг 3

Для начинки индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽