Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой. Попробуйте и вы пельмени со свининой и квашеной капустой, возможно, что они станут вашими фаворитами!
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Свиной фарш | 350 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Капуста квашеная | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления пельменей с квашеной капустой и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, квашеная капуста, пшеничная мука, вода, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Мука пшеничная | 500 г |
Сначала приготовим заварное тесто для пельменей. В миску насыпаем пшеничную муку.
Соль | п/в |
В муку всыпаем соль, примерно треть чайной ложки.