
Fillini мясные
Порции | 4 |
Время | 39 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное блюдо станет любимым всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 12,34 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
150 г

Говяжий фарш
250 г

Лук зеленый
50 г

Чеснок сушеный
5 г

Перец душистый молотый
2 г

Соль
5 г

Подсолнечное масло
20 г
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на среднем огне 10 минут.Фарш смешать с шампиньонами,добавить специи.Лук нарезать, смешать с фаршем и грибами.
Шаг 2

Каннеллони на фаршировать,полученной массой.Выложить в емкость для варки, залить водой и поставить на среднем огне 15 минут.
Шаг 3

Каннеллони достать из воды,выложить в форму для запекания.
Шаг 4

Сверху натереть сыр на крупной терке.Поставить в разагретую, до 200 градусов, духовку на 9 минут.
Шаг 5

Блюдо готово.Всем приятного аппетита!!!