Порции | 4 |
Время | 39 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Каннеллони | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Говяжий фарш | 250 г |
Лук зеленый | 50 г |
Соль | 5 г |
Вода | 500 г |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Гауда | 150 г |
Шампиньон | 150 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Чеснок сушеный | 5 г | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Соль | 5 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Каннеллони | 200 г | |
Вода | 500 г |
Гауда | 150 г |