
Фузилли в томатно-мясном соусе.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Крайне простой,быстрый и недорогой способ приготовить вкусный и сытный ужин,который придётся по душе всем членам семьи.Паста в томатно-мясном-мясном соусе)))Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 20,51 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В подсоленную кипящую воду всыпаемся пасту и варим до состояния аль-денте.
Шаг 2

На сковороде разогреваем оливковое масло.Крупную луковицу рубим кубиками,чеснок пропускаем через пресс или так же мелко рубим.Поджариваем все 3-5 минут.
Шаг 3

Добавляем к луку и чесноку мясной фарш.Хорошенько разбиваем его ложкой,чтоб не сформировались большие комочки и поджариваем 5-7минут.
Шаг 4

Добавляем в сковороду муку,перемешиваем хорошенько.
Шаг 5

Сюда же кладём 2 ст.ложки томатной пасты.Перемешиваем.
Шаг 6

Вливаем в сковороду с фаршем воду,солим,перчим,добавляем мускатный орех и сушёный базилик,перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут на слабость огне.Переодически помешиваем,чтоб наш мясной соус не пригорел.
Шаг 7

Тем временем фузилли уже сварились.Сливаем воду и вываливаем пасту в сковороду к соусу.Перемешиваем и прогреваем минуту на слабом огне.
Шаг 8

Фузилли в томатно-мясном соусе готовы!
Шаг 9

Подавайте на стол горячими,обильно посыпав тертым сыром твёрдых сортов.Лучше Пармезаном,но вполне подойдёт и просто Российский))Приятного аппетита!!!