Спагетти в соусе с грибами и помидорами
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Соус из вешенок, обжаренных в масле с луком и чесноком и тушеных с консервированными помидорами в красном вине.
Смешайте соус со спагетти и подавайте.
|
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить, промыть и отложить в сторону.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
Обжаривать, пока не подрумянится, затем добавить мелко нарезанные грибы.
Добавить вино и тушить, пока вешенки не размягчатся.





Добавить нарезанные помидоры, базилик, чили, соль и перец, Тушить еще 2-3 минуты.
Снять с огня, выложить соус в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.















