Алина Боджолян
пятница, 13.15
Спагетти в соусе с грибами и помидорами

Спагетти в соусе с грибами и помидорами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Соус из вешенок, обжаренных в масле с луком и чесноком и тушеных с консервированными помидорами в красном вине.
Смешайте соус со спагетти и подавайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 25,63 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МасленниковаРоза НикитинаВалерия БайрамуковаAnna Ivan4enko нравится
61 добавил себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить, промыть и отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 3

Обжаривать, пока не подрумянится, затем добавить мелко нарезанные грибы.

Шаг 4

Добавить вино и тушить, пока вешенки не размягчатся.

Шаг 5

Добавить нарезанные помидоры, базилик, чили, соль и перец, Тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Снять с огня, выложить соус в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта