![Роллы из лазаньи](https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d3/640m.jpg)
Роллы из лазаньи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Роллы из лазаньи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d4/640x.jpg")
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: листы лазаньи, томатный соус, сыр сливочный, сыр твердый, фета, кабачок, сосиски, яйцо, зелень петрушки и укропа.
![Роллы из лазаньи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d5/640x.jpg")
Прежде всего отварим листы лазаньи. Следуйте интсрукции к вашим листам, но готовьте листы на 2 минуты меньше, указанного в инструкции времени.
![Роллы из лазаньи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d6/640x.jpg")
Готовые листы выкладываем на кухонное полотенце в один слой и дадим им полностью остыть.
![Роллы из лазаньи - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d7/640x.jpg")
Тем временем приготовим начинку. Сосиски нарежем на порционные кусочки. Длина кусочка должна равняться ширине листа лазаньи.
![Роллы из лазаньи - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d8/640x.jpg")
Кабачок натираем на мелкой терке и хорошо отжимаем жидкость. Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко. Немного зелени отложим для украшения, остальную зелень выложим в миску.
![Роллы из лазаньи - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/d9/640x.jpg")
Добавим сливочный сыр.
![Роллы из лазаньи - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/da/640x.jpg")
Твердый сыр натрем на средней терке и добавим к остальным ингредиентам.
![Роллы из лазаньи - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/db/640x.jpg")
Фету нарежем кубиком, выложим ее в миску, также вобьем в миску куриное яйцо и все хорошо перемешаем. Начинка готова. Сыры соленые, солить начинку не нужно.
![Роллы из лазаньи - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/dc/640x.jpg")
На разделочную доску выкладываем лист лазаньи и смазываем его поверхность начинкой, на один край выкладываем кусочек сосиски и скручиваем лист в ролл.
![Роллы из лазаньи - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/dd/640x.jpg")
В форму для запекания выливаем две трети соуса.
![Роллы из лазаньи - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/de/640x.jpg")
Выкладываем роллы в форму.
![Роллы из лазаньи - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/df/640x.jpg")
Сверху смазываем каждый ролл оставшимся томатным соусом, посыпаем сыром и оставшейся зеленью. Отправляем роллы из лазаньи в разогретую до 170 градусов С духовку на 25 минут.
![Роллы из лазаньи - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/a9/e0/640x.jpg")
Подаем роллы из лазаньи порционно как самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!