
Роллы из лазаньи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: листы лазаньи, томатный соус, сыр сливочный, сыр твердый, фета, кабачок, сосиски, яйцо, зелень петрушки и укропа.

Прежде всего отварим листы лазаньи. Следуйте интсрукции к вашим листам, но готовьте листы на 2 минуты меньше, указанного в инструкции времени.

Готовые листы выкладываем на кухонное полотенце в один слой и дадим им полностью остыть.

Тем временем приготовим начинку. Сосиски нарежем на порционные кусочки. Длина кусочка должна равняться ширине листа лазаньи.

Кабачок натираем на мелкой терке и хорошо отжимаем жидкость. Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко. Немного зелени отложим для украшения, остальную зелень выложим в миску.

Добавим сливочный сыр.

Твердый сыр натрем на средней терке и добавим к остальным ингредиентам.

Фету нарежем кубиком, выложим ее в миску, также вобьем в миску куриное яйцо и все хорошо перемешаем. Начинка готова. Сыры соленые, солить начинку не нужно.

На разделочную доску выкладываем лист лазаньи и смазываем его поверхность начинкой, на один край выкладываем кусочек сосиски и скручиваем лист в ролл.

В форму для запекания выливаем две трети соуса.

Выкладываем роллы в форму.

Сверху смазываем каждый ролл оставшимся томатным соусом, посыпаем сыром и оставшейся зеленью. Отправляем роллы из лазаньи в разогретую до 170 градусов С духовку на 25 минут.

Подаем роллы из лазаньи порционно как самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!