Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное сочетание листьев капусты, приправ, помидор и пасты. Но это блюдо настолько красочно и вкусно, что вы не останетесь равнодушными!!!
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыр твердый | 50 г |
Лимон | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте измельченный чеснок и меленный красный перец, прожарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные листья капусты жарьте около минуты. Добавьте целые томаты черри и готовьте еще минуту. Приправьте солью и перцем.
Спагетти | 300 г | |
Лимон | 1 шт. |
Отдельно приготовьте пасту согласно инструкции на пачке.
Добавьте приготовленные макароны в капусту с помидорами, хорошо перемешайте и выжмите лимонный сок с одного лимона. Еще раз хорошо перемешайте, продолжая жарить.
Сыр твердый | 50 г |
Посыпьте сверху тертым сыром, перемешайте.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!