Паста с кале и помидорами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное сочетание листьев капусты, приправ, помидор и пасты. Но это блюдо настолько красочно и вкусно, что вы не останетесь равнодушными!!!
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте измельченный чеснок и меленный красный перец, прожарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные листья капусты жарьте около минуты. Добавьте целые томаты черри и готовьте еще минуту. Приправьте солью и перцем.
Отдельно приготовьте пасту согласно инструкции на пачке.
Добавьте приготовленные макароны в капусту с помидорами, хорошо перемешайте и выжмите лимонный сок с одного лимона. Еще раз хорошо перемешайте, продолжая жарить.
Посыпьте сверху тертым сыром, перемешайте.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!