Денис Власенко
среда, 13.59
Паста с кале и помидорами

Паста с кале и помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Необычное сочетание листьев капусты, приправ, помидор и пасты. Но это блюдо настолько красочно и вкусно, что вы не останетесь равнодушными!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 39,05 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с кале и помидорами - Шаг 1

Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте измельченный чеснок и меленный красный перец, прожарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные листья капусты жарьте около минуты. Добавьте целые томаты черри и готовьте еще минуту. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2
Паста с кале и помидорами - Шаг 2

Отдельно приготовьте пасту согласно инструкции на пачке.
Добавьте приготовленные макароны в капусту с помидорами, хорошо перемешайте и выжмите лимонный сок с одного лимона. Еще раз хорошо перемешайте, продолжая жарить.

Шаг 3
Паста с кале и помидорами - Шаг 3

Посыпьте сверху тертым сыром, перемешайте.

Шаг 4
Паста с кале и помидорами - Шаг 4

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта