
Паста с томатами базиликом и чесноком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝🍝🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 33,56 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Пармезан
0,5 ст.

Базилик
п/в

Чеснок
1 ч. л.

Тимьян свежий
1 ст.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.

Орегано свежий
1 ст.

Лук красный
0,5 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Помидоры черри
450 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Спагетти
450 г
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Шаг 2

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!