Алина Боджолян
воскресенье, 11.44
Паста с горошком и помидорами

Паста с горошком и помидорами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с зеленым горошком, луком, чесноком и помидором, посыпанная свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 34,57 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovKatrin GurovaLeyla SЛюдмила Панфилова и 5 нравится
92 добавили себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить в пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2

Выложить консервированный горошек в кастрюлю вместе с соком.

Шаг 3

Довести до кипения, слить жидкость, отложить горошек в сторону.

Шаг 4

Мелко нарезать лук и помидор, измельчить чеснок.

Шаг 5

Нарезать базилик.

Шаг 6

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Положить в горячее масло лук и чеснок.

Шаг 8

Жарить 2 минуты, затем добавить помидор.

Шаг 9

Перемешать и готовить, пока помидор не прогреется и не выпустит сок.

Шаг 10
Паста с горошком и помидорами - Шаг 10

Добавить пасту и горошек.

Шаг 11
Паста с горошком и помидорами - Шаг 11

Посыпать солью, черным перцем и базиликом, тщательно перемешать.

Шаг 12
Паста с горошком и помидорами - Шаг 12

Разложить по тарелкам и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта