
Паста с горошком и помидорами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с зеленым горошком, луком, чесноком и помидором, посыпанная свежим базиликом.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить в пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Выложить консервированный горошек в кастрюлю вместе с соком.
Довести до кипения, слить жидкость, отложить горошек в сторону.
Мелко нарезать лук и помидор, измельчить чеснок.
Нарезать базилик.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и чеснок.
Жарить 2 минуты, затем добавить помидор.
Перемешать и готовить, пока помидор не прогреется и не выпустит сок.

Добавить пасту и горошек.

Посыпать солью, черным перцем и базиликом, тщательно перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать.