Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста-ракушки с брокколи в сливочно-сырном соусе. Вашей семье понравится это угощение, так что приготовьтесь к тому, что будете готовить его снова и снова!
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести воду в большой кастрюле до кипения и добавить соль. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
За 2 минуты до того, как паста будет готова, добавить в нее нарезанную брокколи.
Слить воду и отложить в сторону.
Положить в кастрюлю, в которой варилась паста, масло и муку. Поставить на средний огонь и, помешивая, обжаривать 35-45 секунд, до готовности муки.
Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко.
Добавить соль и перец и варить, пока смесь не загустеет и не закипит.
Убавить огонь до медленного и добавить тертый острый чеддер.
Когда сыр расплавится, добавить пасту с брокколи, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!