Алина Боджолян
понедельник, 16.16
Паста с брокколи в сырном соусе

Паста с брокколи в сырном соусе

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой рецепт пасты с капустой брокколи в соусе из молока с острым чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 16,52 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна С и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту и замороженные соцветия брокколи. Варить в соответствии с указаниями на упаковке пасты до аль-денте. Слить воду и отложить пасту с брокколи в сторону.

Шаг 2

Одновременно растопить масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Добавить муку и помешивать до консистенции кашицы. Обжаривать 1-2 минуты.

Шаг 4

Медленно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5

Продолжать варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 6

Снять с огня и добавить тертый сыр, перемешать.

Шаг 7
Паста с брокколи в сырном соусе - Шаг 7

Приправить солью по вкусу.

Шаг 8

Вернуть пасту и брокколи в кастрюлю.

Шаг 9
Паста с брокколи в сырном соусе - Шаг 9

Залить сырным соусом и перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта