
Паста с брокколи в сырном соусе
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт пасты с капустой брокколи в соусе из молока с острым чеддером.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту и замороженные соцветия брокколи. Варить в соответствии с указаниями на упаковке пасты до аль-денте. Слить воду и отложить пасту с брокколи в сторону.
Одновременно растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить муку и помешивать до консистенции кашицы. Обжаривать 1-2 минуты.
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
Продолжать варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Снять с огня и добавить тертый сыр, перемешать.

Приправить солью по вкусу.
Вернуть пасту и брокколи в кастрюлю.

Залить сырным соусом и перемешать.