
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 25,03 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
392
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки
150 мл

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Пармезан
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Феттучине
250 г

Семга
150 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Шаг 2

5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
Шаг 3

6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.