Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Феттучине | 250 г |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Семга | 150 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | п/в |
Сливки | 150 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Феттучине | 250 г | |
Семга | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |