Анастасия Киш
понедельник, 16.55
Фетучини с семгой в сливочном соусе

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 25,03 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaАнастасия СолодоваLeru_ ShaEkaterina Rakityanskaya и 18 нравится
370 добавили себе
392
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фетучини с семгой в сливочном соусе - Шаг 1
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Шаг 2
Фетучини с семгой в сливочном соусе - Шаг 2
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
Шаг 3
Фетучини с семгой в сливочном соусе - Шаг 3
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойФеттуччинеПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта