Книга Рецептов  🍴
Wednesday, 23.41
Феттучини с семгой в сливочном соусе

Феттучини с семгой в сливочном соусе

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🐠
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г
Жиры 10.85 г
Углеводы 24.01 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerEkaterina Rakityanskaya Arina IvaИрина Рыльская и 27 нравится
298 добавили себе
329
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучини с семгой в сливочном соусе - Шаг 1
1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. Семгу нарезаем кубиками.
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут.
7. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойФеттуччинеПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта