1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут. 2. Семгу нарезаем кубиками. 3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут. 7. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана. 8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.