Юлия Потапова
вторник, 13.08
Паста по нью-орлеански

Паста по нью-орлеански

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 6 г
Углеводы 9,9 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeЛюдмила ПанфиловаAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.

Шаг 3

Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.

Шаг 5

Добавьте порезанную петрушку и шпинат.

Шаг 6

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 8

Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.

Шаг 9

Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.

Шаг 10

Добавьте соус.

Шаг 11

Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с грибамиПаста с морепродуктамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта