Паста по нью-орлеански
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.
|
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.
Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.
Добавьте порезанную петрушку и шпинат.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.
Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.
Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.
Добавьте соус.
Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.
Приятного аппетита!






















