Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вот что нам потребуется. Вместо ветчины можно взять свиную грудинку копчённую.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой. Слегка обжариваем чеснок на растительном масле. Добавляем ветчину и хорошо обжариваем.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки немного взбалтываем, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр, хорошо перемешаем.
Шаг 4
Спагетти варим на до готовности. Главное не переварить. И выкладываем наши горячие спагетти на сковороду к ветчине. Добавляем сырно-сливочную массу. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.