Лера Галушко
вторник, 07.49
Карбонара

Карбонара

Порции3
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 25,08 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камилла АлимоваKetrin MassyaLeyla SamedovaИнна Гришина и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
300 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Спагетти
Спагетти
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Ветчина
Ветчина
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Вот что нам потребуется. Вместо ветчины можно взять свиную грудинку копчённую.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой. Слегка обжариваем чеснок на растительном масле. Добавляем ветчину и хорошо обжариваем.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки немного взбалтываем, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр, хорошо перемешаем.
Шаг 4
Спагетти варим на до готовности. Главное не переварить. И выкладываем наши горячие спагетти на сковороду к ветчине. Добавляем сырно-сливочную массу. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта