Elena Kalina
вторник, 12.07
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры

Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская паста - удивительно творческое блюдо! Каждый раз получается что-то новое, но обязательно вкусное! А иногда и полезное;) Это, практически диетическое блюдо, родом из Сицилии. Попробуйте его в таком варианте, а потом с сыром ricotta, а потом с mozzarella ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 18,08 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiEasy EasyЖанна Жанна и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры - Шаг 1
Набор продуктов для классического рецепта. При желании в соус можно добавить томатную пасту, твёрдый сыр, рикотту.
Шаг 2
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры - Шаг 2
Пока отвариваются макароны, готовим соус из помидор, баклажан, лука и перца. Оливковое масло и томатная паста по вкусу и желанию. Овощи должны стать мягкими.
Шаг 3
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры - Шаг 3
Добавляем макароны в соус, перемешиваем, добавляем чеснок, базилик по вкусу.
Шаг 4
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры - Шаг 4
Чем больше овощей, тем "стройней" рецепт;) украсить можно вяленными помидорами, базиликом, тертым сыром или песто! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта