Юлия Потапова
среда, 17.26
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 63,56 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИвановаЛюдмила ПанфиловаАнтонина Гладышева и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.

Шаг 3

Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.

Шаг 4

Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).

Шаг 5

Добавьте заправку и перемешайте.

Шаг 6

Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта