Юлия Потапова
среда, 17.26
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 63,56 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИвановаЛюдмила ПанфиловаАнтонина Гладышева и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 1 кг
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 0,3 ч. л.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти1 кг

Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Вода
Вода3 ст. л.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями0,3 ч. л.

Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.

Шаг 3

Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.

Шаг 4
Перец красный острый
Перец красный острый100 г

Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).

Шаг 5

Добавьте заправку и перемешайте.

Шаг 6

Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта