
Паста по-итальянски
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.




Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.
Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).
Добавьте заправку и перемешайте.
Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.
Приятного аппетита!