Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 340 г |
Лук зеленый | 0,5 ст. | |
Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. |
Консервированные помидоры | 60 мл | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Вельвета | 340 г |
Консервированные помидоры | 60 мл | |
Вельвета | 340 г |
Слить воду из томатов, сохранить.
Смешать 2 столовых ложки этой воды с мексиканским сыром вельвета. Поставить на 2-3 минуты в микроволновку, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Понемногу добавить еще 1/3 стакана воды от томатов.
Фасоль консервированная | 430 г | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. | |
Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
Лук зеленый | 0,5 ст. |
Добавить нарезанные кубиками помидоры, красную фасоль, нарезанные зеленый перец, черные маслины и зеленый лук.
Спагетти | 340 г |
Добавить приготовленную заранее пасту.
Перемешать и подавать (теплой или холодной).
Можно использовать пасту без клейковины.
Пищевая ценность:
Калории - 251, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 11 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 48 мг, натрий - 1031 мг, углеводы - 27 г, клетчатка - 4 г, сахар - 7 г, белок - 12 г, витамин А - 16%, витамин С - 23%, кальций - 24%, железо - 13%.