Паста по-мексикански
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приготовить эту тарелочку макарон занимает менее 20 минут, и это так вкусноя.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Предварительно сварите пасту.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до появления аромата, около 3 минут. Добавьте красный перец и жарьте еще 3 минуты. Добавьте кукурузу и черные бобы. Приправьте солью и тмином. Влейте соус и еще немного протушите на слабом огне. Сложите в приготовленную пасту, накройте крышкой и варить на маленьком огне около 5 минут..
Чтобы добавить еще больше вкуса пасте сверху на блюдо выкладываем смесь из: нарезанных помидор, нарезанной кинзы и Феты. Добавьте раздавленные чипсы, сметаны и немного острого соевого соуса.
Приятного аппетита!!!