Денис Власенко
четверг, 09.52
Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Порций6
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Приготовить эту тарелочку макарон занимает менее 20 минут, и это так вкусноя.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 26,14 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно сварите пасту.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до появления аромата, около 3 минут. Добавьте красный перец и жарьте еще 3 минуты. Добавьте кукурузу и черные бобы. Приправьте солью и тмином. Влейте соус и еще немного протушите на слабом огне. Сложите в приготовленную пасту, накройте крышкой и варить на маленьком огне около 5 минут..

Шаг 2

Чтобы добавить еще больше вкуса пасте сверху на блюдо выкладываем смесь из: нарезанных помидор, нарезанной кинзы и Феты. Добавьте раздавленные чипсы, сметаны и немного острого соевого соуса.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта