Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приготовить эту тарелочку макарон занимает менее 20 минут, и это так вкусноя.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Макароны | 450 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана 20% | 1 ст. л. |
Кукуруза | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Фасоль консервированная | 450 г |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соус для спагетти | 5 ст. л. |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Фета | 150 г |
Чипсы | 8 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Кукуруза | 200 г | |
Фасоль консервированная | 450 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Макароны | 450 г | |
Соус для спагетти | 5 ст. л. |
Предварительно сварите пасту.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до появления аромата, около 3 минут. Добавьте красный перец и жарьте еще 3 минуты. Добавьте кукурузу и черные бобы. Приправьте солью и тмином. Влейте соус и еще немного протушите на слабом огне. Сложите в приготовленную пасту, накройте крышкой и варить на маленьком огне около 5 минут..
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Фета | 150 г | |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Чипсы | 8 шт. |
Чтобы добавить еще больше вкуса пасте сверху на блюдо выкладываем смесь из: нарезанных помидор, нарезанной кинзы и Феты. Добавьте раздавленные чипсы, сметаны и немного острого соевого соуса.
Приятного аппетита!!!