
Спагетти по-флотски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно как в Италии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 32,92 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Спагетти варим в подсоленной воде, как указано в инструкции.
Шаг 2

Кладём фарш на сковороду, наливаем немного воды и варим, пока вся вода выпарится.
Шаг 3

Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4

Когда мясо уже готово, в сковороду добавляем немного подсолнечного масла,затем добавляем нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Помешиваем всё вместе, жарим несколько минут.
Шаг 5

Сушёную зелень измельчаем руками.
Шаг 6

Зелень тоже добавляем к фаршу и помешивая жарим ещё несколько минут.
Шаг 7

Томатную пасту растворить в тёплой воде.
Шаг 8

Соус тоже добавляем к фаршу, варим помешивая до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 9

В тарелку кладём сначала спагетти, сверху кладём соус с фаршем.
Шаг 10

Украшаем ветками руколла или орегано. Вкусная итальянская паста готова! Приятного аппетита!