Спагетти по-флотски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно как в Италии!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 5 г |
|
Кориандр сушеный | 5 г |
|
Петрушка сушеная | 5 г |
|
Розмарин сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти варим в подсоленной воде, как указано в инструкции.
Шаг 2
Кладём фарш на сковороду, наливаем немного воды и варим, пока вся вода выпарится.
Шаг 3
Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4
Когда мясо уже готово, в сковороду добавляем немного подсолнечного масла,затем добавляем нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Помешиваем всё вместе, жарим несколько минут.
Шаг 5
|
Базилик сушеный | 5 г |
|
Кориандр сушеный | 5 г |
|
Петрушка сушеная | 5 г |
|
Розмарин сушеный | 5 г |
Сушёную зелень измельчаем руками.
Шаг 6
Зелень тоже добавляем к фаршу и помешивая жарим ещё несколько минут.
Шаг 7
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. |
Томатную пасту растворить в тёплой воде.
Шаг 8
Соус тоже добавляем к фаршу, варим помешивая до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 9
В тарелку кладём сначала спагетти, сверху кладём соус с фаршем.
Шаг 10
Украшаем ветками руколла или орегано. Вкусная итальянская паста готова! Приятного аппетита!
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.