
Паста по-тоскански
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
4 шт.

Бекон
100 г

Чеснок
4 зуб.

Сливки
100 мл

Помидоры (томат)
100 г

Шпинат
100 г

Пармезан
120 г

Спагетти
450 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))