Anna Ka
пятница, 00.01
Паста по-тоскански

Паста по-тоскански

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ирина РыльскаяKseniya VolkovskayaLilia Gutsal и 5 нравится
100 добавили себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста по-тоскански - Шаг 1
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта