Anna Ka
пятница, 00.01
Паста по-тоскански

Паста по-тоскански

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ирина РыльскаяKseniya VolkovskayaLilia Gutsal и 5 нравится
98 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
100 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
450 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 мл
Мясо
Бекон
Бекон
100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста по-тоскански - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Бекон
Бекон
100 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сливки
Сливки
100 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Шпинат
Шпинат
100 г
Пармезан
Пармезан
120 г
Спагетти
Спагетти
450 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта