Katerina Balandina
вторник, 00.48
"Похмельная" остро-пряная лапша

"Похмельная" остро-пряная лапша

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,54 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Boryak нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
3 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
1 щеп.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
3 ст. л.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
4 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Куриная грудка
Куриная грудка
0,5 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
4 ст. л.
Кукуруза
Кукуруза
3 ст. л.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
3 ст. л.
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Вермишель
Вермишель
1 щеп.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в
Соль
Соль
п/в

Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта