Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита