Katerina Balandina
вторник, 00.48
"Похмельная" остро-пряная лапша

"Похмельная" остро-пряная лапша

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,54 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Boryak нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта