
"Похмельная" остро-пряная лапша
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,54 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный бульон
2 ст.

Куриная грудка
0,5 шт.

Фасоль зелёная
4 ст. л.

Кукуруза
3 ст. л.

Горошек зеленый замороженый
3 ст. л.

Шпинат
1 пуч.

Вермишель
1 щеп.

Имбирь молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соевый соус
2 ст. л.

Зира (кумин)
п/в

Соус Табаско
п/в

Соль
п/в
Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита