No avatar
пятница, 10.51
Овощная лапша Хакка

Овощная лапша Хакка

Порция1
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках. Эту лапшу сделать очень быстро, легко и просто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 6,19 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите лапшу согласно инструкции на пакете, добавив 1 чайную ложку масла, чтобы лапша не слипалась.
Когда она сварится, слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
Разогрейте масло в широкой сковороде / воке, добавьте все овощи (капусту, лук, стручковый перец, зеленый чили и морковь) и перемешайте на сильном огне (китайский рецепт всегда готовьте на большом огне).
Добавьте соевый соус, соус чили, соль, Aji-No-Moto и хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу, снова перемешайте, добавьте порошок черного перца, непрерывно помешивая, и готовьте в течение 2-3 минут.
Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта