No avatar
пятница, 10.51
Овощная лапша Хакка

Овощная лапша Хакка

Порция1
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках. Эту лапшу сделать очень быстро, легко и просто.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 6,19 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Китайская лапша
Китайская лапша
1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Морковь
Морковь
0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Соус чили
Соус чили
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайская лапша
Китайская лапша
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 ст.
Морковь
Морковь
0,5 ст.
Соус чили
Соус чили
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
п/в

Отварите лапшу согласно инструкции на пакете, добавив 1 чайную ложку масла, чтобы лапша не слипалась.
Когда она сварится, слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
Разогрейте масло в широкой сковороде / воке, добавьте все овощи (капусту, лук, стручковый перец, зеленый чили и морковь) и перемешайте на сильном огне (китайский рецепт всегда готовьте на большом огне).
Добавьте соевый соус, соус чили, соль, Aji-No-Moto и хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу, снова перемешайте, добавьте порошок черного перца, непрерывно помешивая, и готовьте в течение 2-3 минут.
Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта