3. Свинину также вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
4. Нарежьте мясо средними кусочками. При необходимости мясо можно немного отбить.
5. Лук нарежьте полукольцами или кубиком, морковь брусочками, перец соломкой. Не нужно нарезать слишком мелко,ведь овощи в последствии будут рушиться вместе с мясом и, если они будут мелко прорезаны,то просто растворяется.
6. Чеснок мелко порубите,так же чеснок можно пропустить через чеснокодавку.
7. В глубокой сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла.
8. Добавьте мясо и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки на большом огне. После посолите и добавьте специи. Специи можете изменять по собственному вкусу. Обжарьте все ещё минуту непрерывно помешивая.
9. Влейте 200 мл. воды и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и Тушите все примерно 30 минут.
10. Если вы используете мясо на косточке, например ребрышки, то тушить придётся подольше - примерно один час. Вкуснее,если мясо будет практически отходить от кости.
11. За время тушения мяса и овощей займёмся лапшой.
12. Вскипятить в большой кастрюле воду. Воды должно быть достаточно много. После закипания воды добавить 1 ст.ложку соли (для того,что бы лапша в последствии была не пресной).
13. Верим лапшу как сказано в инструкции, но на пару минут меньше.
14. Затем откиньте лапшу на дуршлаг,промойте под проточной водой.
15. Добавьте лапшу в сковороду к тушеному мясу и овощами. Все тщательно перемешайте, попробуйте на соль. При необходимости досолите или добавьте ещё немного специй. Но постарайтесь сохранить вкус мяса и овощей.
16. Потушите все ещё несколько минут до полной готовности лапши.
17. Для подачи сначала разложить по тарелками лапшу с образовавшимся соусом, на лапшу разложить свинину и овощи.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.