Алина Боджолян
пятница, 16.28
Лапша в арахисово-имбирном соусе

Лапша в арахисово-имбирном соусе

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лапша соба в соевом соусе с арахисовым маслом, чесноком, луком, имбирем и хлопьями красного перца, посыпанная рубленым пеканом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г
Жиры 25,46 г
Углеводы 35,35 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ПетуховAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и лапшу в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске арахисовое масло, соевый соус, масло, измельченный чеснок, хлопья красного перца и имбирь.

Шаг 3

Понемногу добавить воду, оставшуюся от варки лапши (по 1 ст. ложке), чтобы получить нужную консистенцию соуса.

Шаг 4

Добавить лапшу и мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Разложить по тарелкам, посыпать рубленым пеканом и подавать (горячей или охлажденной).

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта