Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Эпоха по-настоящему мясных сосисок давно в прошлом и, по современным стандартам, в ней около 50 процентов мяса. Но они вкусные и от них трудно отказаться. Поэтому стараюсь использовать рецепты с ними, добавив побольше полезного.
Для этого нужно купить любые детские сосиски (в них меньше всего всяких добавок) и пасту Barilla (в данном рецепте - MAFALDINE). Также твердый сыр, брокколи, кабачок и томатный мясной соус.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить все, что нужно, для готовки
Отвариваем пасту MAFALDINE 5 минут (на упаковке написано 9 минут, но нам она нужна полуготовая), сливаем воду, остужаем и обматываем каждую сосиску, скрепив зубочистками по краям. Выкладываем в емкость для запекания.
Теперь подготавливаем заправку. В небольшую кастрюльку засыпаем соцветия брокколи, трем на мелкой терке кабачок.
По желанию натираем немного чеснока, подсаливаем и добавляем 200 мл. томатного мясного соуса Barilla BOLOGNESE (он придаст блюду более насыщенный мясной вкус).
Заливаем в кастрюльку воды и даем закипеть
Заливаем заправкой сосиски и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем достаем зубочистки, посыпаем тертым сыром и ставим опять в духовку на 10 минут.
Вынимаем из духовки. Даем немного остыть.
Блюдо готово. Осталось только разложить по тарелкам.