
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 25,93 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.