No avatar
суббота, 06.11
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 25,93 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаVictor LarionovЮрий Цепков и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне
Пенне 250 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Индейка
Индейка 400 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 200 г
Чернослив
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка
Индейка400 г
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2
Пенне
Пенне250 г
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Чернослив
Чернослив100 г
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку200 г
Вода
Вода50 мл
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.

Тематические подборки

ПастаПенне

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта