Юлия Лапочкина
воскресенье, 16.47
Лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатом

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лазанья со шпинатом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 6,41 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
53 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья со шпинатом - Шаг 1

Листья шпината, рикотту, брынзу, чеснок и специи перемешать в блендере. Готовим соус бешамель: в сковородке разогреваем масло сливочное, затем добавляем муку и перемешиваем для того, чтобы не было комочков, затем медленно добавляем молоко и доводим соус до густоты. В форму для запекания заливаем на дно немного соуса, далее выкладываем листы лазаньи, на них смесь шпината и натираем сыр, сверху полить соусом. Повторяем так до последнего слоя, верхний слой заливаем соусом и тертым сыром. Накрываем фольгой и ставим в духовку 180-200 градусов на 30 минут, потом можно снять фольгу и дать сыру подрумяниться. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаЛазанья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта