Алина Боджолян
среда, 15.38
Паста с шампиньонами и шпинатом

Паста с шампиньонами и шпинатом

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 74,41 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovАленка СвятынаВалерия СафоноваДарья Колесникова и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 3

Нарезать грибы ломтиками.

Шаг 4

Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне.

Шаг 5

Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут, пока не станет полупрозрачным.

Шаг 6

Добавить грибы и шпинат. Готовить 2-3 минуты, до готовности грибов и шпината.

Шаг 7

Добавить чеснок и белое вино. Варить несколько минут.

Шаг 8

Добавить пасту и 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Шаг 9

Если паста слишком сухая, можно добавить еще немного масла.

Шаг 10

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 11

Выложить пасту на сервировочное блюдо или разложить по тарелкам.

Шаг 12
Паста с шампиньонами и шпинатом - Шаг 12

Посыпать тертым пармезаном и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта