Паста с шампиньонами и шпинатом
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать грибы ломтиками.
Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут, пока не станет полупрозрачным.
Добавить грибы и шпинат. Готовить 2-3 минуты, до готовности грибов и шпината.
Добавить чеснок и белое вино. Варить несколько минут.
Добавить пасту и 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
Если паста слишком сухая, можно добавить еще немного масла.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить пасту на сервировочное блюдо или разложить по тарелкам.
Посыпать тертым пармезаном и подавать.