Алина Боджолян
суббота, 18.11
Паста с гороховым песто

Паста с гороховым песто

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом песто из зеленого горошка с тертым пармезаном, чесноком и лимоном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 35,56 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лара Патояло нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить подсоленную воду в кастрюле. Приготовить большую миску с ледяной водой.

Шаг 2
Паста с гороховым песто - Шаг 2

Бросить горошек в кипящую воду. Варить 30 секунд, затем выложить шумовкой в ледяную воду.

Шаг 3

Снова довести воду в кастрюле до кипения и бросить в нее пасту. Варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, выложить пасту в большую миску.

Шаг 4

Слить воду из горошка и выложить его в миску кухонного комбайна.

Шаг 5
Паста с гороховым песто - Шаг 5

Добавить чеснок, цедру лимона, 2 ст. ложки лимонного сока и оливковое масло.

Шаг 6
Паста с гороховым песто - Шаг 6

Взбить до консистенции пюре.

Шаг 7

Приправить крупной солью.

Шаг 8
Паста с гороховым песто - Шаг 8

Добавить тертый сыр, взбивать еще пару секунд, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 9

Выложить гороховое песто в пасту и перемешать.

Шаг 10

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 11
Паста с гороховым песто - Шаг 11

Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта