No avatar
Thursday, 10.17
Паста с курицей и беконом

Паста с курицей и беконом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.96 г
Жиры 6.88 г
Углеводы 24.38 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем грудку на маленькие кусочки. Жарим на небольшом количестве масла 15-20 минут. Тем временем ставим вариться спагетти. Добавляем в грудку специи и соль. Добавляем бекон и обжариваем ещё пару минут. Если зажарка начинает подгорать добавляем соевый соус. Соединяем спагетти и зажарку. Добавляем соевый соус и жарим ещё 5 минут. Перед подачей натираем сыр.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с курицейПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта