
Паста с курицей и беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,96 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 24,38 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем грудку на маленькие кусочки. Жарим на небольшом количестве масла 15-20 минут. Тем временем ставим вариться спагетти. Добавляем в грудку специи и соль. Добавляем бекон и обжариваем ещё пару минут. Если зажарка начинает подгорать добавляем соевый соус. Соединяем спагетти и зажарку. Добавляем соевый соус и жарим ещё 5 минут. Перед подачей натираем сыр.