Никита Б
четверг, 07.44
Настоящая итальянская паста карбонара

Настоящая итальянская паста карбонара

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Невероятно вкусная паста, которая порадует вас неповторимым вкусом и колоритом Италии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 28,91 г
Углеводы 26,51 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаМаша МалишМария НестеренкоНикита Б и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Настоящая итальянская паста карбонара - Шаг 1
Для приготовления пасты используйте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду и поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль.
Шаг 2
Добавьте в воду макароны, убавьте огонь, чтобы вода не выбежала и варите до состояния готовности. Итальянцы варят до состояния альденте (указано на упаковке)
Шаг 3
Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло и разогрейте. Добавьте бекон, подрезанный по вашему желанию. Жарьте бекон около 5 минут.
Шаг 4
Слейте воду из макарон. Разогрейте сливочное масло на сковороде, добавьте туда бекон и взбитые яйца, спагетти, тертый пармезан и любимые специи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте «дышать пасту» на несколько минут. Готово! Наслаждайтесь

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта