
Настоящая итальянская паста карбонара
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Невероятно вкусная паста, которая порадует вас неповторимым вкусом и колоритом Италии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 28,91 г
Углеводы 26,51 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль морская
5 г

Пармезан
80 г

Сливочное масло
80 г

Яйцо куриное
4 шт.

Бекон
150 г

Оливковое масло
120 г

Спагетти
350 г
Для приготовления пасты используйте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду и поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль.
Шаг 2
Добавьте в воду макароны, убавьте огонь, чтобы вода не выбежала и варите до состояния готовности. Итальянцы варят до состояния альденте (указано на упаковке)
Шаг 3
Возьмите сковороду, налейте в неё оливковое масло и разогрейте. Добавьте бекон, подрезанный по вашему желанию. Жарьте бекон около 5 минут.
Шаг 4
Слейте воду из макарон. Разогрейте сливочное масло на сковороде, добавьте туда бекон и взбитые яйца, спагетти, тертый пармезан и любимые специи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте «дышать пасту» на несколько минут. Готово! Наслаждайтесь