Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
В той же сковороде растопите масло.
Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!