
Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 17,05 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).
Шаг 2
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
В той же сковороде растопите масло.
Шаг 4
Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
Шаг 5
Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Шаг 6
Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
Шаг 7
Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!