Юлия Потапова
понедельник, 18.15
Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе

Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 17,05 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).

Шаг 2

Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В той же сковороде растопите масло.

Шаг 4

Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.

Шаг 5

Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.

Шаг 6

Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.

Шаг 7

Украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаТортеллиниПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта