
Запеченные макароны с сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим. Специи и сухари добавят особенный итальянский аромат.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Откиньте и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, чтобы паста не слипалась.
Нагрейте молоко в маленьком ковшике.
Растворите на медленном огне 6 столовых ложки масла.
Всыпьте муку, помешайте.
Влейте молоко и нагревайте еще пару минут, постоянно помешивая.
Выключите огонь. Добавьте тертый сыр (по одному стакану, помешивая, пока не растворится).




Добавьте соль, перец, мускатный орех и горчицу.
Добавьте пасту.
Переложите всё в форму для запекания. Добавьте 2 столовые ложки масла и панировочные сухари.

Запекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!