Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Изумительное блюдо из привычных продуктов!
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
В сковороду выложите фарш и обжаривайте его на среднем огне.
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук, чеснок, тмин и острый соевый соус к мясу. Обжаривайте все вместе до золотистого цвета . Затем выньте массу со сковороды и дайте жиру стечь, потом снова выложите всю массу в сковороду.
К фаршу добавьте острый томатный соус сальса и перемешайте все ингредиенты.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с пасты и выложите ее обратно в кастрюлю. Перемешайте пасту с оливковым маслом, чтобы макароны не слиплись.
Смажьте маслом блюдо для запекания размером 23х32см. Выложите в блюдо половину макарон. Порежьте мягкий сыр на кусочки и выложите половину на макароны. Затем посыпьте все тертым сыром.
Затем выложите слой мяса, использовав половину приготовленного фарша. Наверх выложите оставшуюся часть пасты, затем снова слой мягкого сыра, слой сыра тертого и слой фарша. Сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 175С около 30-35 минут, или пока блюдо хорошо не прогреется и сыр не расплавится.