
Макароны с начинкой
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны с фаршем и томатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 2,75 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится: •макароны широкие •4 помидора •500г фарша •российский сыр •томат •укроп •кинза
Шаг 2

В блендере перемещать очищенные помидоры и томатную пасту, добавить соль и специи по вкусу
Шаг 3

Пожарить фарш. В это время варить в кипятке макароны 3 минуты.
Шаг 4

Добавить томатную смесь в мясу
Шаг 5

Поставить макароны вертикально и набить фаршем, остатки вылить сверху. Посыпать тертым сыром