Patee. Рецепты
воскресенье, 11.09
Макароны с сыром по-американски

Макароны с сыром по-американски

Порции2
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень популярное в Америке блюдо Мэк-энд-Чиз завоевало своих поклонников во всем мире. Это блюдо в оригинале состоит из обычных макарон, сыра и соуса Бешамель, но эта простота продуктов полностью компенсируется насыщенностью вкуса, сливочностью и сырностью. Я сегодня буду готовить вариацию макарон с сыром, добавив к ним зеленый горошек и бекон. Горошек сделает блюдо ярче, бекон придаст ему копченую нотку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 23,59 г
Углеводы 22,75 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваAnna KandybaВікторія ІгорівнаНикита Маслов и 35 нравится
155 добавили себе
194
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны с сыром по-американски - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: макароны, замороженный горошек, бекон, мука, сливки, сыр, сливочное масло, мускатный орех, соль

Шаг 2
Макароны с сыром по-американски - Шаг 2

Начнем приготовление блюда с того, что приготовим соус Бешамель. Для этого в сотейнике растопим сливочное масло, всыпем муку и быстро перемешаем лопаточкой муку с маслом.

Шаг 3
Макароны с сыром по-американски - Шаг 3

Должна получиться однородная смесь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с бекономПаста с сыромПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта