Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Самое простое и вкусное блюдо: макароны с сыром. Каждый такой рецепт таит особый ингредиент, отличающий его от других. В этом случае мускатный орех придает изысканный и необычный вкус и аромат.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеддер | 2 ст. |
Макароны | 1,5 ст. |
В кипящей воде сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Сливочное масло | 2 ст. л. |
На среднем огне растопите масло.
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Всыпьте муку и помешивайте до загустения.
Молоко коровье | 2 ст. |
Нагрейте в микроволновке молоко в течение минуты: так оно лучше растворится.
Влейте молоко и помешивайте.
Чеддер | 2 ст. |
Добавьте тертый сыр и продолжайте мешать, пока он полностью не растает.
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавьте тертый мускатный орех, соль и перец.
Залейте макароны сырным соусом.
Приятного аппетита!