Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сливочный соус - вкуснейшее словосочетание! Добавьте пасту и жареную зеленую фасоль, и останетесь довольны результатом.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Если фасоль замороженная, разморозить ее, высушить и полить оливковым маслом.
Разложить фасоль на листе для выпечки и посыпать солью и перцем.
Выпекать 15-20 минут, пока фасоль не поджарится.
Пока фасоль стоит в духовке, разогреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать в течение 1 минуты.
Уменьшить огонь и понемногу добавлять молоко, старательно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
Добавить в соус тертые сыры, соль и перец.
Подождать, пока сыр расплавится, затем добавить в соус готовую пасту и фасоль.
Выложить в сервировочное блюдо, при желании сверху можно украсить сыром.