Алина Боджолян
вторник, 18.53
Паста феттучини под сырным соусом

Паста феттучини под сырным соусом

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сливочный соус - вкуснейшее словосочетание! Добавьте пасту и жареную зеленую фасоль, и останетесь довольны результатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 26,95 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asselya NazarbayevaКристина Новикова и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Если фасоль замороженная, разморозить ее, высушить и полить оливковым маслом.

Шаг 2

Разложить фасоль на листе для выпечки и посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Выпекать 15-20 минут, пока фасоль не поджарится.

Шаг 4

Пока фасоль стоит в духовке, разогреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать в течение 1 минуты.

Шаг 5

Уменьшить огонь и понемногу добавлять молоко, старательно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варить около 5 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 6

Добавить в соус тертые сыры, соль и перец.

Шаг 7

Подождать, пока сыр расплавится, затем добавить в соус готовую пасту и фасоль.

Шаг 8

Выложить в сервировочное блюдо, при желании сверху можно украсить сыром.

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта